Appareils et accessoires
Cocottes gratinées à la grecque
Préparation 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
350 g d'eau
-
400 g d'aubergine détaillée en dés
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
300 g de filets de poulet détaillés en dés (2 cm env.)
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de coulis de tomates
-
½ c. à café de curry en poudre
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de fromage de chèvre râpé (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23.3 g
Calories
1578 kJ /
378 kcal
Lipides
23.5 g
Glucides
18.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la viande
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poivrons farcis
1h
Ma moussaka "désorientée"
1h 30min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Minigratins à la grecque
20min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Papillotes d'agneau à la feta
1h
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Ramequins de poisson créole
30min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1h 15min
Poulet au poireau en croûte
1h 15min