Cocottes gratinées à la grecque
TM6 TM5

Cocottes gratinées à la grecque

4.6 (112 évaluations )

Ingrédients

  • 350 g d'eau
  • 400 g d'aubergine, détaillée en dés
  • 1 gousse d'ail, coupée en deux
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 300 g de filets de poulet, détaillés en dés (2 cm env.)
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 120 g de coulis de tomates
  • ½ c. à café de curry en poudre
  • 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
    ou 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
  • 50 g de fromage de chèvre, râpé (voir "Conseil(s)")

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1578 kJ / 378 kcal
Protides
23.3 g
Glucides
18.8 g
Lipides
23.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives