Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'eau
- 400 g d'aubergine, détaillée en dés
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g de filets de poulet, détaillés en dés (2 cm env.)
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de coulis de tomates
- ½ c. à café de curry en poudre
-
2 - 3
gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
ou 1 pincée de piment de Cayenne en poudre - 50 g de fromage de chèvre, râpé (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1578 kJ / 378 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 23.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Enchiladas gratinées au poulet
1h 45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1h 35min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1h 10min
Minigratins à la grecque
20min
Moussaka
2h 30min
Moussaka
1h 45min
Estouffat toulousain
2h
Gratin de poisson
45 min
Ma moussaka "désorientée"
1h 30min
Gratin de poivron à la bolognaise
1h 45min