Appareils et accessoires
Cocottes gratinées à la grecque
Préparation 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
350 g d'eau
-
400 g d'aubergine détaillée en dés
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
300 g de filets de poulet détaillés en dés (2 cm env.)
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de coulis de tomates
-
½ c. à café de curry en poudre
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de fromage de chèvre râpé (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23.3 g
Calories
1578 kJ /
378 kcal
Lipides
23.5 g
Glucides
18.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la viande
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Curry d'agneau
1h
Ballotine de saumon
25min
Gratin de poisson
45min
Aillade de veau
1h 30min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Epaule de veau à la normande
1h
Estouffat toulousain
2h
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Lasagne de la mer
1h
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min