Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de filet mignon de porc
- 100 g de fromage à pâte molle, type époisses, coupé en 5 tranches
- 6 feuilles d'estragon frais
- 35 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 350 g de carottes (100 g coupés en tronçons et 250 g détaillés en dés)
- 30 g de beurre doux
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 400 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de fenouil, détaillé en lamelles
- 230 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 75 g de poivrons rouges, détaillés en dés
- 75 g de poivrons jaunes, détaillés en dés
- 75 g de poivrons orange, détaillés en dés
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2493 kJ / 597 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 40.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Colombo de porc
1h 20min
Palette à la diable
1h
Lapin marengo
1h
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Osso-buco
1h 20min
Pintade au chou
1h 10min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Filet mignon au cidre
35min
Sauté de porc au curry
1h
Joues de porc à la bière
1h 10min
Sauté de porc au cidre
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min