![Erdäpfelkas mit Rettich Erdäpfelkas mit Rettich](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B9C2819E-4290-47E8-B433-085E824D3FA9/Derivates/2A8384B0-6994-4749-9B6C-111391C21F8A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 - 250 g Weißer Rettich, in Stücken
- 3 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren
- 2 ½ TL Salz
- 500 g Wasser
- 350 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (ca. 2-3 cm)
- 125 g Sauerrahm
- 35 g Schlagobers
- ½ TL Majoran, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Dekorieren
- 1 TL Essig
- 1 Msp. Kümmel, gemahlen
- 4 - 6 Scheiben Bauernbrot
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 797 kJ / 191 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 4.4 g
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