Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g Weißkraut, ohne Strunk, in Stücken (3 cm)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter
- ½ TL Kümmel, ganz
- 2 - 3 TL Zucker
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 30 g Tomatenmark
- 1 EL Weißwein
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 Spritzer Apfelessig
- 1 EL Weizenmehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 7587.5 kJ / 181 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1219 mg
Recettes alternatives
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Krautsuppe
55min
Krautfleckerl
40min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Sauerkrautsuppe
1h
Champignon-Terrine
3h 50min
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
1h
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Letscho
40min