Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kressenockerl
- 2 Päckchen Kresse
- 200 g Topfen, 20% Fett
- 100 g Hartweizengrieß, fein
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
Radieschensuppe und Fertigstellung
- 450 g Radieschen
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 rote Zwiebel, halbiert (ca. 80 g)
- 30 g Butter, in Stücken
- 70 g Weißwein
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 450 g Wasser
- 150 g Schlagobers
- ½ TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1601 kJ / 383 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Apfel-Karotten-Suppe schnell gemacht
20min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40min
Rucola Suppe
25min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Krautsuppe mit Speck
40min
Rote-Rüben-Suppe
45min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min