Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 - 400 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken (ca. 1 cm x 1 cm)
- 1 Packung Sauerkraut, ca. 500 g, abgetropft und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 50 g Weizenmehl, universal
- 1 Ei
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 989 kJ / 236 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1h 40min
Schwarzbrot-Muffins
1h
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1h 40min
Sauerkraut-Kartoffel-Puffer
1h
Krautfleckerl aus dem Ofen
1h
Paradeiskraut
35min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Krautfleckerl
40min