![Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FFB21DD0-58D9-4761-8B7E-8837BF51A7D2/Derivates/2b056c24-d913-4a56-b563-5c4c36a281a8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 - 400 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken (ca. 1 cm x 1 cm)
- 1 Packung Sauerkraut, ca. 500 g, abgetropft und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 50 g Weizenmehl, universal
- 1 Ei
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 989 kJ / 236 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45min
Sauerkraut-Blechkuchen
1h 10 min
Brot-Puffer
30 min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1h
Kartoffelpizza
1h 10 min
Wirsingtarte
1h 30 min
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1h 40 min
Krautfleckerl aus dem Ofen
1h
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 min
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1h 20 min
Blumenkohl-Puffer
30 min
Gemüsepuffer vom Backblech
40min