![Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/61DB6AB2-0889-40CA-B901-5F2294D91761/Derivates/BCE6918A-7F3A-4BCC-B9A8-1F42CCFB3DA5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nockerl
- 100 g Topfen, 20% Fett
- 50 g Dinkelgrieß
- 1 Eidotter
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Kurkuma, gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
Suppe
- 100 g Erdäpfel, mehlig, geschält und halbiert
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- Butter zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 30 g Weißwein, trocken
- 600 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Vogerlsalat
- 100 g Schlagobers
- 30 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1133 kJ / 270 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45min
Zucchinicremesuppe
25min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Bärlauchcremesuppe
30min
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20min
Kartoffel-Käse-Suppe
30min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min