![Schwammerlantipasti Schwammerlantipasti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bf0ec2af-fa60-4b3e-8404-cee30660be29/Derivates/e50f0fdc-5eb0-43af-9ba3-329b390ab620.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 EL Steinpilze, getrocknet
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 55 g natives Olivenöl extra
- 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 700 g gemischte frische Pilze (Steinpilze, Kräuterseitlinge, Eierschwammerl, Champignons)
- 1 rote Zwiebel
- 400 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 484 kJ / 116 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Erdäpfel-Fisolen-Salat
1h
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50min
Rote-Rüben-Relish
1h 15min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25h
Erdäpfelsalat
55min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2h 35 min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1h 40min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30 min
Letscho
40min
Paradeiser-Rotwein- Suppe mit Mozzarella
55min
Eierschwammerlstrudel mit Paprikadip
3h 20min
Erdäpfel-Schwammerl-Gulasch
1h