Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Radieschen, halbiert
- 1 Karotte, mittelgroß, in Stücken
- 50 g Grünkern
- 230 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 2 Eier
- 15 g süßer Senf
- 20 g natives Olivenöl extra
- 50 g Sauerrahm
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Kresse, zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 50 g
- Calories
- 303 kJ / 72 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Vegetarische Leberwurst
15min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30min
Erdäpfelkas mit Rettich
40min
Linsenaufstrich
30min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25min
Mediterraner Paradeiser-Linsen-Aufstrich
1h 20min
Grünkernaufstrich
20min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10min
Kürbiskernaufstrich
5min