Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudelteig
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Rapsöl, etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Salz
- 1 Spritzer Essig
Fülle
- 60 g Haselnüsse
- 200 g vegane Margarine, in Stücken
- 150 g Semmelbrösel, vegan
- 70 g Feinkristallzucker
- 1 TL Vanillezucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 800 g weiße Weintrauben, kernlos
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
Weinsauce
- 250 g Weißwein
- 30 g Feinkristallzucker
- 1 EL Vanillezucker
- 120 g Cashewsahne, selbst gemacht (siehe Grundrezepte)
- 20 g Maisstärke
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Limettensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2715 kJ / 648 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Erdäpfelgulasch (vegan)
1h 10min
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Cranberry-Mohn-Schnecken
2h 10min
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1h 20min
Zwetschkenknödel mit Nussbröseln (vegan)
1h 15min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1h 40min
Vegane Donauwellen
4h 15min
Germknödel mit Mohn (vegan)
1h 30min
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Strudelgrundteig
45min