Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Gruyère Käse, in Stücken
- 500 g Wasser
- 100 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 1 Karfiol, mit Strunk, in Stücken (ca. 700 g)
- 80 g Schlagobers
- 10 g Butter
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 607 kJ / 145 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 min
Backfisch
40 min
Champignon-Terrine
3h 50min
Shakshuka mit Ziegenkäse
45 min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 min
Pastinaken-Blinis mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig
2h 20min
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55min
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1h
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
30 min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35 min