Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Gruyère Käse, in Stücken
- 500 g Wasser
- 100 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 1 Karfiol, mit Strunk, in Stücken (ca. 700 g)
- 80 g Schlagobers
- 10 g Butter
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 607 kJ / 145 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Sellerie-Suppe
45min
Pastinaken-Blinis mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig
2h 20min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Spinat-Pilz-Quiche-Cups
40min
Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle
1h 30min
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55min
Kernölmayonnaise
10min
Melanzanicreme
1h 20min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1h 25min