Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 échalotes
- 3 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 4 c. à soupe d'huile végétale
- 1 mangue, bien mûre et coupée en morceaux
- 3 clous de girofle
- ½ c. à café de grains de poivre
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 1 c. à café de paprika
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pilons de poulet, avec la peau (ou 4 gros)
- 300 g de bouillon de volaille
- 3 c. à soupe de miel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2603.3 kJ / 622.5 kcal
- Protides
- 46.3 g
- Glucides
- 29.3 g
- Lipides
- 34.8 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 830.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Poulet au vin rouge
55min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min