Appareils et accessoires
Pilons de poulet laqués à la mangue
Préparation 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
3 échalotes
-
3 gousses d'ail
-
2 cm de gingembre frais
-
4 c. à soupe d'huile végétale
-
1 mangue bien mûre et coupée en morceaux
-
3 clous de girofle
-
½ c. à café de grains de poivre
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
1 c. à café de paprika
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
8 pilons de poulet, avec la peau (ou 4 gros)
-
300 g de bouillon de volaille
-
3 c. à soupe de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
830.3 mg
Protides
46.3 g
Calories
2603.3 kJ /
622.5 kcal
Lipides
34.8 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
29.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - décembre vol. II
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Poulet laqué au sésame
40min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Curry de bœuf coco et riz
1h 40min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min