Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pesto rouge
- 2 gousses d'ail
- 50 g de tomates séchées à l'huile
- 100 g d'amandes émondées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de coulis de tomates
- 1 c. à soupe de basilic déshydraté
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
La cuisson des pâtes
- 1200 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée d'herbes de Provence déshydratées
- 300 g de pâtes sèches, type farfalle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1659 kJ / 396 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Salade de pâtes italienne
35 min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 min
Pâtes au thon
30min
Salade de pâtes au chorizo
35 min