
Appareils et accessoires
Salade de pâtes au pesto rouge
Préparation 5min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
Le pesto rouge
-
gousses d'ail2
-
de tomates séchées à l'huile50 g
-
d'amandes émondées100 g
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
de coulis de tomates200 g
-
de basilic déshydraté1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
La cuisson des pâtes
-
d'eau1200 g
-
de sel½ c. à café
-
d'herbes de Provence déshydratées1 pincée
-
de pâtes sèches type farfalle300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
396 kcal /
1659 kJ
Protides
10.5 g
Lipides
20.8 g
Glucides
40.2 g
Fibre
5.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°4 Au quotidien
12 Recettes
France
France