Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pesto rouge
- 2 gousses d'ail
- 50 g de tomates séchées à l'huile
- 100 g d'amandes émondées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de coulis de tomates
- 1 c. à soupe de basilic déshydraté
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
La cuisson des pâtes
- 1200 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée d'herbes de Provence déshydratées
- 300 g de pâtes sèches, type farfalle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1659 kJ / 396 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Salade de pomme de terre et poulet
55min
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Pesto-tomates confites
15min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Salade de pâtes au chorizo
35min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Salade de pâtes italienne
35min
Taboulé au poulet
30min