Versions compatibles
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brin de basilic frais, effeuillé
- 2 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 70 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 400 g de tomates cerise, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2017 kJ / 479 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Trofie au pesto
40min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min