Appareils et accessoires
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'amandes effilées et grillées
-
40 g de roquette
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g d'huile d'olive
-
1250 g d'eau
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à café de sel
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
150 g de chutes de saumon fumé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
2238 kJ /
534 kcal
Lipides
26 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au thon
30min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min