Versions compatibles
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La salade pico de gallo
- 500 g de tomates, coupées en deux
- 30 g de piments jalapeño, égrainés, sans tige et sans membranes
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon doux, coupé en deux
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 brin de coriandre fraîche, équeuté
Les travers de porc
- 200 g de boisson au cola
- 140 g de piments chipotle, en conserve, la sauce "adobo" seulement (voir "Conseil(s)")
- 100 g de sucre rapadura (voir "Conseil(s)")
- 80 g de sauce de soja
- 2 gousses d'ail
- 180 g d'oignons doux, coupés en morceaux
- 40 g d'huile végétale
- 1000 g de travers de porc, coupés en morceaux (5-6 cm env.)
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2255 kJ / 593 kcal
- Protides
- 23.86 g
- Glucides
- 28.13 g
- Lipides
- 36.49 g
- Fibre
- 1.65 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Laap de bœuf
1h 30min
Féroce d'avocat
30min
Brochettes de porc satay
25min
Porc aigre-doux
45min
Nikumans
1h 30min
Nachos au chili et cheddar
45min
Poulet rhum-coco
2h 30min
Porc au sucre
45min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min