Saumon japonais, vermicelles et légumes

Saumon japonais, vermicelles et légumes

4.3 108 évaluations
Préparation 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    1000 g
  • de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
    150 g
  • de mélange de légumes asiatiques surgelé
    400 g
  • d'huile de tournesol
    2 c. à soupe
  • du sel
  • de saumon frais ou surgelé en gros cubes
    600 g
  • de sauce teriyaki ou yakitori
    6 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 497 kcal / 2080 kJ
Protides 37 g
Lipides 21 g
Glucides 37 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...