Versions compatibles
Saumon japonais, vermicelles et légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 150 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- 400 g de mélange de légumes asiatiques surgelé
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- du sel
- 600 g de saumon frais ou surgelé en gros cubes
- 6 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2080 kJ / 497 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Crevettes au curry et coco
35min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Curry de légumes façon wok
1h
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Cocotte thaïe
45min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min