Appareils et accessoires
Saumon japonais, vermicelles et légumes
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
150 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
-
400 g de mélange de légumes asiatiques surgelé
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
du sel
-
600 g de saumon frais ou surgelé en gros cubes
-
6 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
2080 kJ /
497 kcal
Lipides
21 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Crevettes yakisoba
35min
Chow mein aux crevettes
45min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Cocotte thaïe
45min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1h 20min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Crevettes au curry et coco
35min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35min