Versions compatibles
Saumon japonais, vermicelles et légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 150 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- 400 g de mélange de légumes asiatiques surgelé
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- du sel
- 600 g de saumon frais ou surgelé en gros cubes
- 6 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2080 kJ / 497 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Cocotte thaïe
45min
Poulet tikka masala
35min
Poulet à l'ananas et quinoa
1h
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Crevettes yakisoba
35min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min