Versions compatibles
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 35 g d'huile d'olive
- 600 g de viande d'agneau, coupée en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
-
2
pincées d'origan déshydraté
ou 2 pincées d'origan frais - 1 cube de bouillon de bœuf
- 400 g d'eau
- 320 g de pâtes sèches, type langues d'oiseau
- 1 bâton de cannelle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3508.2 kJ / 838.5 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 63.8 g
- Lipides
- 47.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de poulet du Mozambique
45min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Soupe corse
13h 15min
Aillade de veau
1h 30min
Estouffat toulousain
2h
Pain de viande aux épinards et au fromage
1h 15min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Poulet à l'ail
50min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45min