Versions compatibles
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 35 g d'huile d'olive
- 600 g de viande d'agneau, coupée en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
-
2
pincées d'origan déshydraté
ou 2 pincées d'origan frais - 1 cube de bouillon de bœuf
- 400 g d'eau
- 320 g de pâtes sèches, type langues d'oiseau
- 1 bâton de cannelle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3508.2 kJ / 838.5 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 63.8 g
- Lipides
- 47.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Poulet à l'ail
50 min
Picadillo à la cubaine
50 min
Pain de viande à l'orientale
1h
Longe de porc à la riojana
50 min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Goulasch
50 min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1h 35min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50 min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min