Versions compatibles
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 35 g d'huile d'olive
- 600 g de viande d'agneau, coupée en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
-
2
pincées d'origan déshydraté
ou 2 pincées d'origan frais - 1 cube de bouillon de bœuf
- 400 g d'eau
- 320 g de pâtes sèches, type langues d'oiseau
- 1 bâton de cannelle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3508.2 kJ / 838.5 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 63.8 g
- Lipides
- 47.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Picadillo à la cubaine
50min
Poulet sauce San Fernando
55min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1h 10min
Goulasch
50min
Estouffat toulousain
2h
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Curry d'agneau
1h
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Bœuf Stroganov
55min