Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les spaghetti maison
- 200 g de farine semi-complète (T80), et un peu pour le plan de travail
- 150 g de semoule de blé dur
- 3 œufs
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 15 g d'eau
- du sel
Le pesto d'avocat
- 400 g d'avocats (2 env.)
- 50 g de jus de citron
- 10 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1868 kJ / 447 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Gnocchis aux épinards et au gouda
1h
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Risotto crevette-épinard
40min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Trofie au pesto
40min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min