Versions compatibles
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de raisins secs
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de jus d'orange fraîchement pressé (3-4 oranges env.)
- 250 g de jus de citron fraîchement pressé (5-6 citrons env.)
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g d'eau
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 900 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en dés
- 800 g de poulet, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2040.2 kJ / 482.5 kcal
- Protides
- 50.8 g
- Glucides
- 47.5 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bœuf coco
3h 20min
Crevettes cajuns
55min
Mole poblano
1h 45min
Porc aux abricots secs
55min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Colombo de porc
1h 20 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Poulet à l'orange
1h 30min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min