Appareils et accessoires
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
Préparation 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de raisins secs
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de jus d'orange fraîchement pressé (3-4 oranges env.)
-
250 g de jus de citron fraîchement pressé (5-6 citrons env.)
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g d'eau
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
900 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en dés
-
800 g de poulet coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
50.8 g
Calories
2040.2 kJ /
482.5 kcal
Lipides
9 g
Fibre
4.8 g
Glucides
47.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Poulet à l'orange
1h 30min
Curry de poulet des Caraïbes
2h 10min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1h 30min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min