Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pecorino, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de joues de porc, coupées en fines lanières (5-10 mm)
-
400
g de tomates entières pelées au jus, en conserve
ou 400 g de tomates concassées en conserve - 1 piment rouge, taille et variété à ajuster à votre goût pour les plats épicés
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 320 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1920 kJ / 454 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 59.8 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Pipe rigate gratinés
1h
Risetti au poulet, pesto estragon
30 min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Galettes de viande et choucroute
40min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1h 45min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Penne au pesto et jambon cru
15min