Appareils et accessoires
Spaghetti all'amatriciana
Préparation 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g de joues de porc coupées en fines lanières (5-10 mm)
-
400 g de tomates concassées en conserve400 g de tomates entières pelées au jus en conserve
-
1 piment rouge taille et variété à ajuster à votre goût pour les plats épicés
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
320 g de pâtes sèches, type spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.8 g
Calories
1920 kJ /
454 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
5 g
Glucides
59.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°4 Inspiration
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz frit au curry et aux crevettes
50min
Salade de bœuf thaïe
30min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Salade de pâtes au pesto rouge
20min
Chop suey aux gambas
1h
Spaghetti de Sichuan
50min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1h
Burritos de poulet, sauce chipotle
40min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1h 45min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Gnocchi à l'amatriciana
25min