Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- 1 os de jambon, coupé en deux (150 g env.)
-
1
os à moelle de veau (100 g env.)
ou 1 os à moelle de bœuf (100 g env.) - 250 g de collier de veau ou blanquette
- 100 g de lard frais
- 1300 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 boudin noir (100 g env.)
- 1 chorizo (100 g env.)
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- ¼ chou blanc, coupé en deux ou trois morceaux
- 250 g de poulet (cuisses)
- 2 gousses d'ail
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 50 g de vermicelles
- 1 brin de menthe poivrée, équeuté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2653 kJ / 634 kcal
- Protides
- 34.15 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 41.25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Navarin d'agneau
1h 15min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20 min
Garbure
1h 10min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Navarin d'agneau printanier
1h 20 min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 min
Garbure du Béarn
1h 10min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50min
Poule au pot béarnaise
2h 15 min
Pot-au-feu
1h 35min