Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
TM6 TM5 TM31

Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil

4.0 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 540 g d'eau
  • 350 g de pommes de terre grenaille, lavées et non épluchées
  • 100 g de câpres au vinaigre
  • 24 bulots cuits
  • 4 brins de persil frais, équeutés
  • 2 gousses d'ail
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 70 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1066 kJ / 255.8 kcal
Protides
7.3 g
Glucides
15 g
Lipides
18.5 g
Graisses saturées
2.8 g
Fibre
2.5 g
Sodium
581.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives