Versions compatibles
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes pelées et coupées en quatre
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- 4 brins de cerfeuil frais
- ½ citron jaune
- 350 g de pommes de terre primeur
- 500 g d'eau
- 250 g de pois gourmands
- 250 g d'haricots verts extra-fins
- 1 courgette de petite taille, coupée en deux dans la longueur
- 80 g de beurre
- 400 g de foies de volaille
- 3 brins de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g de marsala sec
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1747 kJ / 418 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Salade de concombre et haricots à la menthe et au lait ribot
1h 35min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Salade de légumes à la vapeur
35min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min
Poulet rôti farci
1h 50min