Versions compatibles
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes pelées et coupées en quatre
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- 4 brins de cerfeuil frais
- ½ citron jaune
- 350 g de pommes de terre primeur
- 500 g d'eau
- 250 g de pois gourmands
- 250 g d'haricots verts extra-fins
- 1 courgette de petite taille, coupée en deux dans la longueur
- 80 g de beurre
- 400 g de foies de volaille
- 3 brins de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g de marsala sec
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1747 kJ / 418 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1h 20min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1h 15 min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 min
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Poulet au basilic et aux épinards
1h 5min
Mini-brochettes d'agneau aux fruits secs et semoule vapeur
1h 5min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15 min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15 min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h