Versions compatibles
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes pelées et coupées en quatre
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- 4 brins de cerfeuil frais
- ½ citron jaune
- 350 g de pommes de terre primeur
- 500 g d'eau
- 250 g de pois gourmands
- 250 g d'haricots verts extra-fins
- 1 courgette de petite taille, coupée en deux dans la longueur
- 80 g de beurre
- 400 g de foies de volaille
- 3 brins de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g de marsala sec
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1747 kJ / 418 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Haricots blancs à l'ail
50min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Sardines grillées
15min
Papillotes d'agneau
1h 10min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2h 35min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min