Versions compatibles
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes pelées et coupées en quatre
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- 4 brins de cerfeuil frais
- ½ citron jaune
- 350 g de pommes de terre primeur
- 500 g d'eau
- 250 g de pois gourmands
- 250 g d'haricots verts extra-fins
- 1 courgette de petite taille, coupée en deux dans la longueur
- 80 g de beurre
- 400 g de foies de volaille
- 3 brins de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g de marsala sec
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1747 kJ / 418 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Salade de pommes de terre aux coques
40min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Riz au maquereau et à l'orange
35min
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Salade aux fruits de mer
30min
Pot-au-feu madrilène
2h 20min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3h 30min