Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre doux
- 320 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (2 cm)
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 817 kJ / 196 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Dip d'asperges blanches
15min
Flan de patate douce aux épices
55min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Flans de poireau
35 min
Œufs cocote à l'oseille
40 min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Fondue de poireaux
25min