Appareils et accessoires
Œufs cocotte à la fondue de poireau
Préparation 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de beurre doux
-
320 g de blancs de poireau coupés en tronçons (2 cm)
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 œufs
-
4 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.5 g
Calories
817 kJ /
196 kcal
Lipides
15 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poireau
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tatin de poireau
55min
Œufs cocote à l'oseille
40min
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Flans de poireau
35min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Fondue de poireaux
25min
Crème de butternut au chorizo
30min