Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 g de puerro
- 30 g de zanahoria
- 150 - 160 g de lacón desalado
- 100 - 120 g de carne de ternera sin nervios en trozos
- 100 - 120 g de tocino entreverado curado
- 1 chorizo (aprox. 100 g)
- 1 morcilla (aprox. 100 g)
- 1300 g de agua
- 400 g de nabos en trozos
- 400 g de patatas chascadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1742 kJ / 417 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 14.4 g
- Lipides
- 30.9 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Acelgas en adobillo
40 min
Potaje de repollo con restos del cocido
40 min
Ribollita
2h
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Patatas guisadas con conejo
50min
Sopa armenia de repollo
50min
Patatas guisadas con huevos
45min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Sopa de ajo
40 min
Sopa de los hortelanos
30min
Arroz con cardo y mejillones
50min
Guiso de invierno
40 min