Versions compatibles
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de berros
- 2 rabanitos cortados en láminas finas
- 1 naranja (solo los gajos, sin nada de piel ni parte blanca)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 langostinos crudos medianos pelados
- 60 g de pulpo cocido (1 tentáculo en rodajas de 1 cm)
- 10 g de vinagre de jerez
- 1 pellizco de sal
- 15 g de piñones
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1399 kJ / 335 kcal
- Protides
- 17.23 g
- Glucides
- 7.39 g
- Lipides
- 25.87 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Ensalada de pollo y pomelo
30min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
15min
Salpicón de mero con endibias y aguacate
50min
Ensalada de escarola, pollo y granada
15min
Ensalada de kiwi y gambas
15min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min
Ensalada templada con pollo, uvas y pasas
15min
Ensalada templada de gulas y gambones
20min