Versions compatibles
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Perca
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 4 filetes de perca (180-200 g c/u)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Vinagreta de sésamo y huevas de salmón
- 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 25 g de cebolleta
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 ½ cucharadas de semillas de sésamo tostado
-
1
cucharada de huevas de salmón
ou 1 cucharada de huevas de trucha
Compota de tomate y horneado
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 29.81 g
- Glucides
- 10.99 g
- Lipides
- 31.13 g
- Fibre
- 1.88 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de pollo y pomelo
30min
Salmón con salsa de naranja
25 min
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40min
Bacalao fresco con ajada
30min
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1h
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
50min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Cóctel de fresas, mandarina y mango
5 min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50min