Versions compatibles
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Perca
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 4 filetes de perca (180-200 g c/u)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Vinagreta de sésamo y huevas de salmón
- 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 25 g de cebolleta
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 ½ cucharadas de semillas de sésamo tostado
-
1
cucharada de huevas de salmón
ou 1 cucharada de huevas de trucha
Compota de tomate y horneado
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 29.81 g
- Glucides
- 10.99 g
- Lipides
- 31.13 g
- Fibre
- 1.88 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gallo con salsa de pimientos
30min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Pollo frío en vinagreta de lima
45 min
Bacalao Club Ranero
1h
Rodaballo con patatas panadera
40min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min