Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 700 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 819 kJ / 197 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 8.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée céleri-pomme
45min
Velouté de topinambour
45min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Purée panais potiron
45min
Purée aux trois racines
45min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Purée de céleri
25min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Velouté de châtaignes et céleri
40min