Appareils et accessoires
Mousseline de céleri-rave
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
700 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.8 g
Calories
819 kJ /
197 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
8.8 g
Glucides
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Purées - déclinaison de saveurs
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Purée aux trois racines
45min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Purée céleri-pomme
45min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de topinambour
45min
Purée panais potiron
45min
Purée de céleri
25min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min