Appareils et accessoires
Velouté de courgette et roquette
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
500 g de courgettes coupées en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de roquette
-
100 g de mozzarella de bufflonne coupée en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.8 g
Calories
607.2 kJ /
146.2 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
2 g
Glucides
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1h
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35min
Soupe de courgette et menthe
35min
Velouté d'endive
35min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe de tomates et courgettes
55min