Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 botte de cresson frais de belle taille
- 450 g d'eau, et de l'eau froide pour le cresson
- 250 g de pommes de terre, pelées et en petits dés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 échalotes, pelées et coupées en deux
- 4 œufs
- 30 g de beurre
- 70 g de crème liquide entière
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1055 kJ / 254 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1h
Velouté de cresson à l'orange
35min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Velouté de cresson à la brousse
35min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min