Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 botte de cresson frais de belle taille
- 450 g d'eau, et de l'eau froide pour le cresson
- 250 g de pommes de terre, pelées et en petits dés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 échalotes, pelées et coupées en deux
- 4 œufs
- 30 g de beurre
- 70 g de crème liquide entière
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1055 kJ / 254 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Velouté de mâche et panais
30min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
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Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Soupe au chou-fleur rôti et à l'huile de piment
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Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
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Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
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55min
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Soupe de céleri-rave et haddock
45min
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1h