Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'échalotes
- 20 g de beurre demi-sel
- 120 g de pomme de terre farineuse (type bintje), coupée en morceaux
- 4 endives (450 g env.), coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 1587 kJ / 380 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Soupe de tomate aux vermicelles
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Soupe poireaux, brie et pommes de terre
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Velouté de chou-fleur au curry
35min
Crème d'endive au colombo
30 min
Velouté de tomates à la crème
35min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
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Soupe de laitue
35min
Velouté de mâche au Curé Nantais
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Potage au poireau
30 min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
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Crème de chou-fleur
40min
Velours d'endive à l'orange
35min