Appareils et accessoires
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
Préparation 10min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 c. à café de graines de cumin
-
15 g d'huile d'olive
-
800 g de courgettes coupées en morceaux
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.8 g
Calories
332.6 kJ /
80.1 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
1.6 g
Glucides
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Soupe de courgette et menthe
35min
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho
12h
Gaspacho concombre-feta
10min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Soupe de concombre à la menthe
15min