Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'oignon (1/2 oignon), coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 150 g de carottes (2 carottes), en tronçons de 2 cm
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates pelées en boîte
- 200 g de patate douce (1 grosse), en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 branches de romarin frais
- 100 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 200 g de courgettes (2 courgettes), en spaghetti
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 567 kJ / 136 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Velouté d'endive
35min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
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Velouté de tomates à la crème
35min
Potage au poireau
30min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Soupe de tomate au basilic
30min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1h
Potage de carottes aux fanes
40min