Appareils et accessoires
Soupe de tomates et courgettes
Préparation 25min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'oignon (1/2 oignon), coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
150 g de carottes (2 carottes), en tronçons de 2 cm
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de tomates pelées en boîte
-
200 g de patate douce (1 grosse), en cubes
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 branches de romarin frais
-
100 g de pois chiches en conserve égouttés
-
200 g de courgettes (2 courgettes), en spaghetti
-
800 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
567 kJ /
136 kcal
Lipides
4 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisiner light – Soupes et bouillons
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1h
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35min
Velouté d'endive
35min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté de courgette et roquette
35min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Velouté de tomates à la crème
30min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe de tomate au basilic
30min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Potage au poireau
30min