Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ gousse d'ail
- 10 feuilles de basilic frais
- 450 g de concombre, épluché, égrainé et coupé en tronçons
- 125 g de yaourt nature
- 30 g de fromage à tartiner, type Carré Frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 tranche de pain de mie blanc ou une tartine de pain sans croute
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 648 kJ / 156 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Velouté de concombre glacé
10min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Soupe de melon au basilic
2h 15 min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Gaspacho concombre-feta
10min