Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 2 - 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra finely sliced, to garnish
- 300 g white fish fillet, cut into pieces (2-3 cm)
- 2 tbsp olive oil
- 180 g Arborio rice
- 160 g verjuice
- 2 - 3 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 400 g water
- ½ lemon, zest only, no white pith and grated
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 2 - 3 tsp butter, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2745.7 kJ / 656.3 kcal
- Protides
- 37.4 g
- Glucides
- 81.6 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 155.3 mg
Recettes alternatives
Risotto with zucchini and prawns
1h 15 min
Beetroot risotto
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Prawn and saffron risotto
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Asparagus risotto
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Mushroom risotto
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Beetroot soup with herb dumplings
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Pear and blue cheese risotto
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Salmon and fennel risotto
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Seafood and corn chowder
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Risotto with lemon, thyme and feta
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