Versions compatibles
Céleri et pommes aux gésiers de canard
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune
- 2 pommes rouges, non pelées, en quartiers, cœur retiré
- 400 g de céleri-rave pelé, en cubes de 3 cm
- 6 c. à soupe de mayonnaise
- 2 c. à café de moutarde
- 200 g de gésiers de canard émincés, sous vide
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 968 kJ / 232 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Choucroute de la mer
40min
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25 min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Hareng mariné et radis roses
1h 15min
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
40min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 min
Œuf en cocotte de tomate
1h
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30min
Céleri rémoulade
10 min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2h