Versions compatibles
Céleri et pommes aux gésiers de canard
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune
- 2 pommes rouges, non pelées, en quartiers, cœur retiré
- 400 g de céleri-rave pelé, en cubes de 3 cm
- 6 c. à soupe de mayonnaise
- 2 c. à café de moutarde
- 200 g de gésiers de canard émincés, sous vide
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 968 kJ / 232 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55min
Filet mignon exotique
35min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min
Riz au maquereau et à l'orange
35min
Salade gourmande de céleri et carotte
40min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Salade de carottes, crumble aux noisettes
25min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15 min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min