Appareils et accessoires
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
Préparation 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
Le tartare
-
50 g d'oignon
-
200 g de carottes (3), en rondelles
-
125 g de mangue (1/2), pas trop mûre, en cubes
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Les papillotes
-
500 g d'eau
-
250 g de feuilles de chou blanc en 16 demi-feuilles
-
16 noix de saint-jacques
-
1 citron vert non traité zesté et pressé
-
du sel
-
du poivre moulu
La sauce
-
250 g de yaourt nature à 0% m.g.
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
883 kJ /
209 kcal
Lipides
5 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Poissons et crustacés Vol.II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30min
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Salade d'asperges
45min
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Osso-buco gremolata à l'orange
1h 15min
Poireaux façon salade Caesar
40min