Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g de carottes, coupées en tronçons
- 3 œufs
- 120 g de lait ribot
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- beurre, pour les moules
- 10 cubes de fromage à pâte pressée, type Petit Breton
- ½ c. à café de graines de cumin
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 420.2 kJ / 99.1 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 4.5 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Cake aux légumes
1h 15min
Muffins pistou-pistache
40min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Minicakes au pesto et aux pignons
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Fleurs chorizo-feta
35min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
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Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Farce aux fruits secs pour volaille
15min