Appareils et accessoires
Moelleux bretons cumin-carotte
Préparation 15min
Total 1h 15min
12 pièces
Ingrédients
-
240 g de carottes coupées en tronçons
-
3 œufs
-
120 g de lait ribot
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
beurre pour les moules
-
10 cubes de fromage à pâte pressée type Petit Breton
-
½ c. à café de graines de cumin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5.2 g
Calories
420.2 kJ /
99.1 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
0.9 g
Glucides
9.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Mariebel Ma cuisine et mon bol Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Petits gâteaux de betterave
45min
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Minimuffins au poisson
40min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h