
Appareils et accessoires
Moelleux bretons cumin-carotte
Préparation 15min
Total 1h 15min
12 pièces
Ingrédients
-
de carottes coupées en tronçons240 g
-
œufs3
-
de lait ribot120 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de cumin en poudre½ c. à café
-
de farine de blé120 g
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café
-
beurre pour les moules
-
de fromage à pâte pressée type Petit Breton10 cubes
-
de graines de cumin½ c. à café
Infos nut. par 1 pièce
Calories
99.1 kcal /
420.2 kJ
Protides
5.2 g
Lipides
4.5 g
Glucides
9.7 g
Fibre
0.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Mariebel Ma cuisine et mon bol Vol. II
10 Recettes
France
France