![Moelleux bretons cumin-carotte Moelleux bretons cumin-carotte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/262349.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g de carottes, coupées en tronçons
- 3 œufs
- 120 g de lait ribot
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- beurre, pour les moules
- 10 cubes de fromage à pâte pressée, type Petit Breton
- ½ c. à café de graines de cumin
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 420.2 kJ / 99.1 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 4.5 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Tartinade de lentilles corail aux noix
15min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30 min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45 min
Cake au surimi et à la courgette
1h 5 min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
25min
Tartelettes aux noisettes et champignons
1h 30 min
Tartinade tchèque
10min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min