Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan
- 30 g de noisettes décortiquées
- 30 g d'amandes décortiquées
- 25 g de raisins secs sultanines (blonds)
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 450 g d'eau
- 4 filets de bar, sans peau
- ½ citron confit, sans la chair et détaillé en dés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3004 kJ / 725 kcal
- Protides
- 34.3 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 63 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto lotte et lard
50min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Bar au beurre de groseilles
55min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Sauce à la mangue
50min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min