Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan
- 30 g de noisettes décortiquées
- 30 g d'amandes décortiquées
- 25 g de raisins secs sultanines (blonds)
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 450 g d'eau
- 4 filets de bar, sans peau
- ½ citron confit, sans la chair et détaillé en dés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3004 kJ / 725 kcal
- Protides
- 34.3 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 63 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Lotte à l'andouille
1h 20 min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Tourte de canard aux fruits épicés
1h 30min
Risotto lotte et lard
50min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min