Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan
- 30 g de noisettes décortiquées
- 30 g d'amandes décortiquées
- 25 g de raisins secs sultanines (blonds)
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 450 g d'eau
- 4 filets de bar, sans peau
- ½ citron confit, sans la chair et détaillé en dés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3004 kJ / 725 kcal
- Protides
- 34.3 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 63 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Bar au beurre de groseilles
55min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12h
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min