Appareils et accessoires
Petits choux aux escargots
Préparation 30min
Total 1h 20min
40 pièces
Ingrédients
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La garniture provençale
-
4 brins de persil frais équeutés
-
100 g de tomates séchées à l'huile coupées en deux
-
50 g de poivrons rouges grillés, en conserve coupés en morceaux
-
100 g d'escargots cuits, en conserve
La garniture au beurre d'escargot
-
4 brins de persil frais équeutés
-
1 gousse d'ail
-
100 g de beurre demi-sel
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'escargots cuits, en conserve
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
0.9 g
Calories
146 kJ /
35 kcal
Lipides
2.1 g
Fibre
0.3 g
Glucides
3.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°6 Spécial fêtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Beurre d'escargot
10min
Minifeuilletés aux escargots
50min
Champignons farcis
55min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Foie gras de canard
72h
Déclinaisons autour de la mer
30min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Pommes duchesse
1h
Petits choux au saumon fumé
1h 10min