Œufs de caille en gelée d'herbes
TM5

Œufs de caille en gelée d'herbes

3.6 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 400 g d'eau
  • 10 œufs de caille
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches, ciselées (cerfeuil, basilic, ciboulette...)
  • 20 tranches de poivron rouge, type del piquillo au naturel, coupées en fines lamelles
    ou 20 tranches de poivron rouge, coupées en fines lamelles
  • le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
274 kJ / 65 kcal
Protides
5.7 g
Glucides
2.2 g
Lipides
3.8 g
Fibre
0.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives