Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g d'abricots frais très mûrs, coupés en deux et dénoyautés
- 20 g de jus de citron
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 946 kJ / 226 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 12.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15 min
Fraîcheur de nectarine
25min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Mousse aux griottes
2h 30min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Mousse à l'abricot
3h 30min
Gaspacho de melon
10min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Mousse aux fruits rouges
5h
Mousse aux pommes
40min