Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g d'abricots frais très mûrs, coupés en deux et dénoyautés
- 20 g de jus de citron
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 946 kJ / 226 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 12.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé glacé à la pêche
4h 40 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Pannacotta au melon
2h 15min
Flans de petits pois
1h
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Mousse à l'abricot
3h 30min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Mousse aux griottes
2h 30min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Verrine aux trois poivrons
55min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min