Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 brins de persil plat frais, équeutés
- 300 g de gésiers de canard confits, égouttés (sans graisse)
- 500 g de cuisses de canard confites, sans la peau et effilochées grossièrement (1 boîte de 4 cuisses), réserver la graisse et la gelée (voir "Conseil(s)")
- 15 g de cognac
- 2 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 3399 kJ / 809 kcal
- Protides
- 126.5 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 29.5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Foie gras de canard
72h
Rillettes de porc et de canard
7h
Rillettes de porc tradition
12h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Rillettes de lapin
12h
Pâté de campagne
48h
Sauce au cidre
20min
Rillettes de poulet
6h
Rognons de veau sauce madère
20min