Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La mousse au tarama
- 1 c. à café de baies roses
- 1 bouquet d'aneth frais
- 250 g de tarama
- 100 g de fromage à tartiner nature, type St-Moret®
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 762 kJ / 183 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 15.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Eclairs saumon-Passion
2h
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Eclairs au foie gras
3h 15min
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Bouchées chèvre-raisin
1h
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h