Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La mousse au tarama
- 1 c. à café de baies roses
- 1 bouquet d'aneth frais
- 250 g de tarama
- 100 g de fromage à tartiner nature, type St-Moret®
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 762 kJ / 183 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 15.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rillettes aux deux saumons
40min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Tartelette à l'avocat
45min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Petits choux à l'indienne
40min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Fleurs chorizo-feta
35min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Eclairs guacamole et crabe
1h 10min