Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées maison
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 1 jaune d'œuf, et un peu d'eau pour la dorure
- 35 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 4 brins de persil frais
- 1 pincée de sel
- 120 g de beurre, mou
- 40 escargots, préalablement cuits
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 311 kJ / 75 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Foie gras de canard
72h
Beurre d'escargot
10min
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45 min
Petits choux aux escargots
1h 20 min
Bouchée à la reine
55min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Rillettes de lapin
12h
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40min
Eclairs au foie gras
3h 15min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min