Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées maison
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 1 jaune d'œuf, et un peu d'eau pour la dorure
- 35 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 4 brins de persil frais
- 1 pincée de sel
- 120 g de beurre, mou
- 40 escargots, préalablement cuits
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 311 kJ / 75 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâté en croûte
7h 45min
Pâté de Pâques
2h
Rillettes de lapin
12h
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Foie gras de canard
72h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Bouchées chèvre-raisin
1h
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min