Appareils et accessoires
Minifeuilletés aux escargots
Préparation 30min
Total 50min
40 pièces
Ingrédients
-
2 pâtes feuilletées maison
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
1 jaune d'œuf et un peu d'eau pour la dorure
-
35 g d'échalote coupée en deux
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
4 brins de persil frais
-
1 pincée de sel
-
120 g de beurre mou
-
40 escargots préalablement cuits
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
311 kJ /
75 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Entrées de fêtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain surprise
24h
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Pâté en croûte
7h 45min
Verrines printanières
25min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min