Charlotte à la rhubarbe et aux fraises

Charlotte à la rhubarbe et aux fraises

3.6 17 évaluations
Préparation 20min
Total 12h
8 portions

Ingrédients

  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    3
  • de rhubarbe coupée en tronçons
    600 g
  • de sucre en poudre et 2 c. à soupe pour les fraises
    150 g
  • de fraises équeutées et coupées en deux
    400 g
  • de fromage blanc 20 % m.g. préalablement égoutté dans un linge fin
    350 g
  • de sirop de fraise
    200 g
    200 g de liqueur de fraises
  • d'eau
    150 g
  • biscuits roses de Reims ou boudoirs
    20

Infos nut. par 1 portion

Calories 297 kcal / 1257 kJ
Protides 6.8 g
Lipides 2.5 g
Glucides 61.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...