Versions compatibles
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 150 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe pour les fraises
- 400 g de fraises, équeutées et coupées en deux
- 350 g de fromage blanc 20 % m.g., préalablement égoutté dans un linge fin
-
200
g de sirop de fraise
ou 200 g de liqueur de fraises - 150 g d'eau
- 20 biscuits roses de Reims ou boudoirs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1257 kJ / 297 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 61.9 g
- Lipides
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Mousse aux griottes
2h 30min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Tiramisu aux cerises
2h 15 min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Tarte aux cassis meringuée
2h 30min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Gâteau magique aux framboises
3h 15 min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15 min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min