Appareils et accessoires
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
Préparation 20min
Total 12h
8 portions
Ingrédients
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
600 g de rhubarbe coupée en tronçons
-
150 g de sucre en poudre et 2 c. à soupe pour les fraises
-
400 g de fraises équeutées et coupées en deux
-
350 g de fromage blanc 20 % m.g. préalablement égoutté dans un linge fin
-
200 g de liqueur de fraises200 g de sirop de fraise
-
150 g d'eau
-
20 biscuits roses de Reims ou boudoirs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.8 g
Calories
1257 kJ /
297 kcal
Lipides
2.5 g
Glucides
61.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fraise rhubarbe
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 h 30min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 h 30min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 h 30min
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12 h
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1 h 10min
Cheesecake aux pommes
3 h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 h 35min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 h
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Gâteau magique aux framboises
3 h 15min