Versions compatibles
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 150 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe pour les fraises
- 400 g de fraises, équeutées et coupées en deux
- 350 g de fromage blanc 20 % m.g., préalablement égoutté dans un linge fin
-
200
g de sirop de fraise
ou 200 g de liqueur de fraises - 150 g d'eau
- 20 biscuits roses de Reims ou boudoirs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1257 kJ / 297 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 61.9 g
- Lipides
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème brûlée à la violette
2h 15 min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35 min
Tiramisu aux cerises
2h 15 min
Royal à la mousse de cassis
8h 30min