Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g olive oil
- 450 g red onions, halved
- 80 g bacon cubes
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - ½ Tbsp dried herbes de Provence
- 200 g red wine
- 100 g water
- 500 g floury potatoes, skin on, cut in cubes (3 cm )
- 4 - 5 chicken thighs, skinless, boneless (approx. 550 g)
- 250 g fresh mushrooms, quartered
- 1 Tbsp fresh parsley, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Cacciatore
50 min
Beef Bourguignon
1h 30 min
Chicken, Wild Mushroom and Cider Pie
2h 30min
Cream of Tomato Soup with Carrot and Squash, Honey Mustard Salmon with Rice
35min
Basque Chicken
1h 10min
Ratatouille
40min
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40min
Courgettes with Corn
25min
Chicken and mushrooms in red wine
45min
Fish Stew
45min
Garlic Potatoes with Caraway
1h
Creamy mustard chicken stew
40min