Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g onions, quartered
- 1 Tbsp olive oil
- 300 g stewing steak, cut in pieces (2-3 cm)
- 75 g streaky bacon, cured and smoked, cut in strips (1 cm)
- 2 garlic cloves
- 150 g carrots, peeled and cut in pieces (2 cm)
- 200 g red wine
- 150 g water
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- 1 bouquet garni (bay leaf, thyme and parsley)
- 100 g button mushrooms, sliced
- 1 - 2 tsp cornflour (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1785 kJ / 427 kcal
- Protides
- 42.2 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 23.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef in Stout
1h 40min
Beef and Ale Stew
2h 20min
Beef Goulash with Bread Dumplings
1h 30min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Chicken and Mushrooms in Red Wine Sauce
45min
Chicken and mushrooms in red wine
45min
Chicken chorizo and chickpea stew
40min
Beef Stroganoff
1h
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Lamb Spezzatino
1h 45min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Sautéed Pork with Cider
55 min