Versions compatibles
Honey Mustard Baked Chicken and Garlic Cauliflower Purée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic bulb, plus two cloves
- 35 g olive oil
- 250 g onions, quartered
- 30 g honey
- 40 g wholegrain mustard
- 10 g Dijon mustard
- 1 Tbsp fresh rosemary, leaves only
- 2 tsp fine sea salt
- 4 chicken breast fillets (approx. 650 g)
- 800 g cauliflower florets
- 130 g milk
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- 1 tsp fresh thyme leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1596 kJ / 381 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Seared Sesame Steaks with Ginger Chopped Salad and Lime Couscous
35min
Beef Stroganoff
1h
Cheeseburger Quiche
50min
Easy Satay Chicken
30 min
Greek Style Pork Stew
30 min
Peppadew® and Feta Stuffed Chicken with Lemon Couscous
1h
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
50min
Honeyed Chicken
25min
Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
40min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 min
Mexican Meatballs with Black Beans
1h 5min